Grêmio empata com o Sport, em jogo ruim, e segue fora do G-4 da Série B

Grêmio voltou a mostrar um futebol frustrante e empatou com o Sport nesta segunda-feira. A partida na Arena Pernambuco, válida pela 12ª rodada da Série B, terminou em 0 a 0. Com o resultado, o Tricolor segue na 5ª colocação com 18 pontos e fica a um ponto do Leão da Ilha, que está no G-4 do Brasileirão da Série B.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, a etapa complementar teve chances de gols e boas intervenções do goleiro Mailson, do Sport. Na melhor chance gremista, Elias perdeu o gol aos 30 minutos do segundo tempo. Era a oportunidade dos gaúchos de saírem de Pernambuco com os três pontos.

O Tricolor volta a campo no sábado, às 11h, para enfrentar o Sampaio Corrêa na Arena, pela 13ª rodada da Série B.