Salada de maionese

ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 cebola pequena picada (opcional)
  • 10 azeitonas fatiadas
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 latinha de milho escorrido
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 350 gramas de maionese de sua preferência

modo de preparo

  1. Ingredientes da salada de maionese reunidos. Reúna todos os ingredientes;
    • Panela com água e batatas picadas.Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Depois, em uma panela, cubra as batatas com água e um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos após a fervura. Escorra, despeje água fria por cima e reserve;
  2. Panela com água e cenouras picadas. Em seguida, descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos, semelhantes aos das batatas. Leve para cozinhar em uma panela com água e sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após a fervura. Escorra, despeje água fria por cima e reserve;
  3. Tigela com legumes em cubos misturados. Em um refratário, coloque a batata, a cenoura, o milho, a cebola e a azeitona. Misture tudo delicadamente;
  4. Ingredientes da salada de maionese em uma tigela. Tempere com sal, cheiro-verde, pimenta-do-reino, orégano, suco do limão e azeite. Mexa novamente;
  5. Salada de maionese com aspecto cremoso em uma tigela. Por fim, adicione a maionese e, aos poucos, vá mexendo para incorporar. Se necessário, acerte o sal e os temperos;
  6. Refratário com salada de maionese pronta.Agora é só servir. Bom apetite!

Faça essa salada de maionese para o próximo churrasco em família e se prepare para receber elogios!

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Compartilhe

×