Feijoada
Aprenda a preparar a deliciosa receita de feijoada de forma rápida e fácil.
TEMPO DE PREPARO 2 horas 20 minutos mins
COZINHA Portuguesa
PORÇÕES 20 Porções
INGREDIENTES
Feijoada
- ▢1 kg de Feijão Preto
- ▢100 gramas de Carne seca
- ▢70 gramas de Orelha de Porco
- ▢70 gramas de Rabo de Porco
- ▢70 gramas de Pé de Porco
- ▢100 gramas de Costelinha de porco
- ▢50 gramas de Lombo de porco
- ▢100 gramas de Paio
- ▢150 gramas de Linguiça portuguesa
Tempero
- ▢2 Cebolas grandes picadas
- ▢1 maço de Cebolinha verde picada
- ▢3 folhas de Louro
- ▢6 dentes de Alho
- ▢Pimenta do reino
- ▢1 Laranja (ou duas)
- ▢40 ml de Pinga
- ▢Sal Caso precise
PASSO A PASSO
- Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias;
- Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles;
- Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes;
- Finalmente tempere o feijão.