RECEITA DE FEIJOADA PORTUGUESA

Feijoada

Aprenda a preparar a deliciosa receita de feijoada de forma rápida e fácil.

TEMPO DE PREPARO 2 horas 20 minutos mins

COZINHA Portuguesa

PORÇÕES 20 Porções

INGREDIENTES 

Feijoada

  • ▢1 kg de Feijão Preto
  • ▢100 gramas de Carne seca
  • ▢70 gramas de Orelha de Porco
  • ▢70 gramas de Rabo de Porco
  • ▢70 gramas de Pé de Porco
  • ▢100 gramas de Costelinha de porco
  • ▢50 gramas de Lombo de porco
  • ▢100 gramas de Paio
  • ▢150 gramas de Linguiça portuguesa

Tempero

  • ▢2 Cebolas grandes picadas
  • ▢1 maço de Cebolinha verde picada
  • ▢3 folhas de Louro
  • ▢6 dentes de Alho
  • ▢Pimenta do reino
  • ▢1 Laranja (ou duas)
  • ▢40 ml de Pinga
  • ▢Sal Caso precise

PASSO A PASSO 

  • Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias;
  • Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles;
  • Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes;
  • Finalmente tempere o feijão.

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