Lasanha a Bolonhesa
Ingredientes
Molho
2 colheres de sopa de óleo
600 gramas de carne moída
1 Cubo de Caldo Knorr Carne
1 xícara de chá de água fervente
2 embalagens de molho de tomate (680g)
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
Para Montar
500 gramas de massa para lasanha
350 gramas de presunto sem capa de gordura em fatias finas
350 gramas de queijo mussarela em fatias finas
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1 – Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
2 – Dissolva o cubo de Caldo KNORR Carne na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe por 10 minutos, ou até secar o líquido.
3 – Junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e reserve.
4 – Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
5 – Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), monte camadas alternadas de molho, massa, presunto e muçarela. Finalize com o molho e polvilhe o queijo ralado.
6 – Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
7 – Retire do forno e sirva em seguida.

