Confira abaixo o passo a passo do bolo de quatro leites.
Ingredientes
Massa
- Meia xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 150 ml de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa
- 1Bata o açúcar com os ovos na batedeira por aproximadamente 10 minutos;
- 2Coloque aos poucos o trigo, água e a essência de baunilha para misturar com o açúcar e os ovos batidos;
- 3Mexa tudo até ficar bem homogêneo;
- 4Coloque o fermento em pó e dar uma leve misturada;
- 5Coloque no forno pré-aquecido em 200 graus, por 55 minutos.
Ingredientes
Creme de quatro leites
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 240 ml de leite
Modo de Preparo
Creme de quatro leites
- 1Misture tudo na panela;
- 2Ligue em fogo médio, e mexa até o creme engrossar.
Ingredientes
Geleia de morango
- 3 bandejas de morango
- Metade de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Geleia de morango
- 1Lave os morangos e pique-os em rodelas;
- 2Jogue-os em uma panela, adicione o açúcar por cima mexa;
- 3Ligue o fogo médio e deixe que o próprio morango vá soltando a água dele mesmo;
- 4Quando a água do morango estiver abaixando, esprema o limão e mexa até a geleia ficar consistente;
- 5Após estes preparos, faça a montagem do bolo.