6 de dezembro de 2025
costelinha-no-forno

Tempo: 2h30 (+30min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Costelinha no forno
2kg de costelinha suína em um só pedaço
10 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 lata de cerveja preta (350ml)
1 folha de louro picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Arrume a costelinha em uma fôrma, tempere com todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos com a parte dos ossos voltada para baixo na fôrma.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.

Retire o papel, escorra o excesso de líquido e volte ao forno até dourar.

Retire e sirva com purê de batata e legumes refogados, se desejar.

Costelinha com laranja e mel na pressão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp