Ingredientes da receita de pizza de batata
- 5 batatas sem casca cozidas
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- ½ sachê de molho pronto de tomate
- 1 tomate
- 1 gomo de calabresa em rodelas
- ½ cebola em rodelas (opcional)
- 250g de requeijão cremoso
- orégano (a gosto)
- 100g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Sobre uma forma de pizza, adicione as batatas cozidas e amasse-as com o fundo de um copo.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano, misturando bem. Espalhe essa base na forma, ajeitando com as mãos.
- Espalhe requeijão cremoso sobre a massa, seguido de molho pronto de tomate, muçarela ralada, rodelas de calabresa, rodelas de cebola (opcional), rodelas de tomate e orégano.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 10 a 15 minutos.
- Retire, sirva e delicie-se com sua maravilhosa pizza de batata! Bom apetite!
Fonte: Chefe Layon Oliveira