Skip to content
Ingredientes da receita de cappuccino caseiro
- 50g de café solúvel
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água bem gelada
Modo de preparo
- Adicione à batedeira o café solúvel, açúcar e a água bem gelada.
- Bata em velocidade máxima até obter uma mistura densa e aerada, semelhante ao chantilly.
- Incorpore o cacau em pó e a canela em pó com uma espátula, batendo por mais 3 minutos para garantir uma distribuição uniforme.
- Utilize exclusivamente cacau em pó para obter um resultado perfeito.
- Transfira o creme para um recipiente grande, feche bem e armazene no freezer. Mantenha lá até o momento de servir.
- O cappuccino tem uma durabilidade de até 3 meses se mantido no freezer.
- Ao saborear, coloque duas colheres de sopa do creme em uma xícara, acrescente leite quente e misture bem.
- Desfrute do seu cappuccino caseiro irresistível!
WhatsApp