Acém de Frigideira

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho em azeite.
  • Coloque o acém picado e doure, deixando mal passado.
  • Acrescente a cenoura e as batatas.
  • Por último, acrescente a mandioca e os temperos, e deixe a água secar.
  • A mandioca vai absorver o gosto da carne (mas não deve ficar muito tempo no fogo para não desmanchar).
  • O acém mal passado no início do preparo, garante a carne macia no final do cozimento.



Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • azeite para untar
  • 500g de acém picado em cubos pequenos
  • 2 batatas médias (previamente cozidas)
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de mandioca pré cozida, picada do mesmo tamanho da carne
  • 1 pitada de colorau
  • sal e pimenta
  • salsinha e cebolinha a gosto







Chefe Layon Oliveira

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×