Agustín Marchesín desembarca em Porto Alegre para ser apresentado pelo Grêmio

O goleiro Agustín Marchesín chegou a Porto Alegre no início da noite da última quinta-feira. Contratado pelo Grêmio para ser titular da meta, ele deverá realizar exames antes de sua apresentação oficial.

O desembarque no aeroporto Salgado Filho ocorreu por volta das 20h. Ele estava atualmente no Celta de Vigo, da Espanha.

Marchesín iniciou a carreira no Lanús, onde esteve por uma década, e conquistou um Campeonato Argentino e a Copa Sul-Americana. Depois disso, se transferiu ao futebol mexicano, onde sagrou-se campeão nacional e da Copa do Campeões pelo Santos Laguna. Em seguida foi para o América e novamente foi campeão mexicano.

O destaque proporcionou sua transferência para a Europa. Pelo Porto ergueu duas taças do Campeonato Português, duas Taças de Portugal e uma Super Taça de Portugal. No mesmo período, defendendo a Seleção Argentina, esteve no grupo campeão da Copa América em 2021, no Brasil. Logo depois, foi negociado para o Celta de Vigo, da Espanha.