Alvo do Inter, Borré é titular em jogo do Werder Bremen

O Werder Bremen esteve em campo, no último domingo (14), na retomada do Campeonato Alemão (a Bundesliga). O técnico Ole Werner escalou o atacante Rafael Borré na equipe titular. Lutando contra o rebaixamento, o time acabou empatando pelo placar de 1 a 1 com o Bochum. Negociando com o Inter, o colombiano atuou até os 27 minutos do segundo tempo, quando acabou substituído.

O gol que garantiu a igualdade no placar foi marcado quando o camisa 19 já não estava mais em campo. O empate deixa o time de Borré ainda próximo da zona de rebaixamento. A equipe está na 13 colocação com 17 pontos. São seis pontos da zona de descenso.

A situação perigosa do Werder Bremen no Campeonato Alemão pode aumentar ainda mais a dificuldade do Inter em conseguir uma liberação de Borré neste momento. O presidente Alessandro Barcellos viajou à Europa com o objetivo de destravar essa negociação, mas o acordo com o Werder é um dificultador.

Caso não consiga uma liberação para este momento, o atacante vai desembarcar na metade do ano no Beira-Rio.

Aparição discreta

O jornalista alemão, Bjorn Knips,do site Deich Stube, disse que Borré não teve uma boa atuação.

— Foi uma aparição discreta do colombiano, que estava disposto a mudar, que se movimentava muito na frente, mas permanecia completamente perdido em suas ações. É clara a cena aos 72 minutos, quando ele fez uma cobrança lateral e acertou o nada. Borré tentou muito, correu muito, mas não conseguiu muito. Foi um jogo ruim dele e de toda a equipe.