Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de arroz
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 caixinha de molho de tomates pronto (opcional)
- Sobras de carne, frango, porco e/ou linguiça de churrasco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1Em uma panela grande refogue com óleo, o alho, a cebola e o pimentão, quando amolecerem junte as carnes picadas e deixe refogar mais um pouco.
- 2Junte os tomates e em seguida o arroz, cubra com água e deixe cozinhar.
- 3Nessa hora pode-se juntar o molho de tomates. Avalie durante o cozimento se será necessário acrescentar mais sal.
- 4Quando o o arroz estiver quase cozido, salpique cheiro verde e sirva em seguida.