Biscoito de maisena

Uma opção simples e fácil de preparar, o biscoito de maisena é perfeito para acompanhar um café da manhã ou um lanche da tarde. Com apenas 5 ingredientes – amido de milho, farinha de trigo, açúcar, manteiga e coco ralado – você pode preparar essa receita deliciosa.

O biscoito de maisena é uma ótima escolha para um lanche rápido, pois fica pronto em menos de 30 minutos. Basta misturar os ingredientes, levar ao forno e está pronto! Confira como fazer essa delícia!

Ingredientes

Biscoito de maisena

  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 150 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Biscoito de maisena

  1. 1Em um recipiente, coloque 2 xícaras de chá de amido de milho, 5 colheres de sopa de farinha de trigo, 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de coco ralado e 150 gramas de manteiga. Misture bem com as mãos.
  2. 2Quando a massa estiver firme e desgrudando das mãos, faça pequenas bolinhas.
  3. 3Transfira as bolinhas para uma assadeira e amasse com um garfo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos.
Biscoito de maisena — Foto: Receitas

Biscoito de maisena 

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×