Bolachinha de nata, a receita perfeita

Ingredientes da receita de bolachinha de nata 

  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de nata 
  • 1 ovo 
  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Farinha de trigo o quanto baste até dar o ponto 

Modo de preparo

  1. Na tigela coloque o ovo, o açúcar, a margarina, a nata, misture bem para homogeneizar. Adicione a maisena, o fermento e um pouco de farinha de trigo 
  2. Misture bem com uma colher, e vá adicionando mais farinha de trigo, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  3. Pegue uma porção de massa, modele um rolinho comprido, dobre ao meio, torça e junte as pontas modelando a bolachinha torcida. 
  4. Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  5. Retire do forno, e sirva em seguida essa maravilha de bolachinha!






Fonte: Chefe Layon Oliveira

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×