Bolo de quatro leites com geleia de morango

Confira abaixo o passo a passo do bolo de quatro leites.

Ingredientes

Massa

  • Meia xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa

  1. 1Bata o açúcar com os ovos na batedeira por aproximadamente 10 minutos;
  2. 2Coloque aos poucos o trigo, água e a essência de baunilha para misturar com o açúcar e os ovos batidos;
  3. 3Mexa tudo até ficar bem homogêneo;
  4. 4Coloque o fermento em pó e dar uma leve misturada;
  5. 5Coloque no forno pré-aquecido em 200 graus, por 55 minutos.

Ingredientes

Creme de quatro leites

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 240 ml de leite

Modo de Preparo

Creme de quatro leites

  1. 1Misture tudo na panela;
  2. 2Ligue em fogo médio, e mexa até o creme engrossar.

Ingredientes

Geleia de morango

  • 3 bandejas de morango
  • Metade de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Geleia de morango

  1. 1Lave os morangos e pique-os em rodelas;
  2. 2Jogue-os em uma panela, adicione o açúcar por cima mexa;
  3. 3Ligue o fogo médio e deixe que o próprio morango vá soltando a água dele mesmo;
  4. 4Quando a água do morango estiver abaixando, esprema o limão e mexa até a geleia ficar consistente;
  5. 5Após estes preparos, faça a montagem do bolo.

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Compartilhe

×