Brownie de nescau bem fácil e barato de preparar fica simplesmente delicioso

Ingredientes da receita de brownie de nescau 

  • 2 xícaras(chá) de nescau
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 gramas de manteiga ou margarina derretida 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem. Adicione a manteiga derretida, o nescau, e misture bem para agregar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Despeje essa massa numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com nescau e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos.
  4. Retire do forno, corte em quadrados e sirva essa sensacional brownie!








Chefe Layon Oliveira

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×