Canjiquinha com costelinha e calabresa

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de canjiquinha;
  • 1/2kg de costelinha;
  • 200g de bacon picadinho;
  • 3 linguiças calabresa picadas em rodelas finas;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates picados;
  • 4 folhas de couve picadas;
  • Sal e salsinha picada a gosto.

Como Fazer Canjiquinha com costelinha e calabresa:

  1. Primeiramente lave e escorra a canjiquinha.
  2. Então em uma panela, coloque a canjiquinha, cubra com bastante água fria e deixe ferver em fogo alto.
  3. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo e reserve.
  4. Então uma frigideira, aqueça o óleo e frite as costelinhas, a linguiça e o bacon.
  5. Em seguida, retire do fogo, escorra o óleo e reserve.
  6. Então em uma panela, coloque as carnes fritas, a cebola, o alho e os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
  7. Acrescente a canjiquinha com um pouco de água do cozimento e deixe ferver com a panela tampada até as costelinhas ficarem macias, regando aos poucos com a água do cozimento.
  8. Por fim, tempere com o sal, o cheiro verde e a couve picadinha e sirva em seguida.

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×