Carne Assada com Batatas Sauté

Ingredientes
▫1 kg de acém temperado à gosto (usei alho, sal, tempero baiano, mostarda e shoyu).
▫2 cebolas grandes
▫Azeite
▫Cheiro Verde
▫Água
▫Açúcar demerara
▫Folhas de louro
▫500gr de batatinhas
▫Alho frito (compro pronto)
▫Salsinha
▫Manteiga
▫Sal
Modo de preparo
👉Tempere a carne e deixe pelo menos umas 2h no tempero. Coloque um pouco de azeite na panela de pressão com 1 c.chá de açúcar. Deixe o açúcar queimar e coloque a carne. (Não fica doce, não se preocupe!) Deixe dourar bem de todos os lados. Coloque a cebola cortada em pedacos grandes, e coloque água até o nível da carne. Coloque umas folhinhas de louro e deixe na pressão por 35 minutos.
👉 Retire a carne e deixe descansar antes de cortar. Deixe o molho no fogo (não precisa ser na pressão), até reduzir. Se quiser um molho liso, passe na peneira. Acerte o sal se for preciso e finalize com cheiro verde.
👉 Lave bem as batatas e coloque pra cozinhar com água e sal. Quando estiverem macias, descarte a água, e volte a panela pro fogo. Acrescente manteiga, e deixe até as batatas dourarem. Acrescente o alho frito e a salsinha. Acerte o sal se precisar.