Ensopado de Carne com Cerveja Preta
Receita de Ensopado de Carne com Cerveja Preta delicioso, feito com MAGGI Caldo Pó de Carne, fraldinha, cerveja preta e molho de tomate.
DIFICULDADE – Fácil
PORÇÕES – 8
TOTAL – 50 min
Utensílios
Panela de Pressão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 quilo de fraldinha em tiras
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 sachês de MAGGI® Caldo Pó Carne
- 1 cebola em pétalas
- 1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
- 2. Acrescente a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo Pó Carne, a cebola, a cerveja e o molho de tomate.
- 3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Sirva.

