Essa é a melhor receita de pão de queijo caseiro

O pão de queijo é uma iguaria mineira que se tornou um dos pratos mais famosos de nossa cultura! Quem não gosta dessa delícia acompanhada de um bom café, a bebida queridinha dos brasileiros? Perfeito para o café da manhã ou para o lanche da tarde, o pão de queijo pode agradar todos os paladares, desde a criançada até os mais velhos! Mas mesmo sendo um prato comum, o seu modo de preparo pode ser ainda mais facilitado ao utilizar o liquidificador! O aparelho promove praticidade, não precisando que você faça a massa com as próprias mãos. Siga essa receita e prove uma explosão de sabores a cada mordida, com uma textura que derrete na boca.


Como fazer o pão de queijo

Essa receita simples demora apenas cerca de 30 minutos para ficar pronta e rende muitas unidades de pão de queijo. Que perfeito, né? Aposte nesse modo de preparo para dividir esse lanche maravilhoso com a sua família! Veja como preparar e se impressione com o resultado!


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo
No liquidificador, misture o leite, os ovos e o óleo.
Assim que obter uma mistura homogênea, adicione o polvilho doce, o queijo parmesão e o sal.
Misture bem, por cerca de 2 minutos.
Unte as formas com a margarina.
Despeje a massa em casa uma das formas.
Pré-aqueça o forno por no mínimo 5 minutos, em uma temperatura de 180°.
Passado esse tempo, coloque as formas no forno e asse por 20 minutos ou até dourar.
Sirva-se à vontade!

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