Feijão tropeiro

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão-carioca cozido
  • 500 gramas de linguiça calabresa em rodelas
  • 150 gramas de bacon em cubos
  • Couve picada a gosto
  • xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Ingredientes para o preparo do feijão tropeiro — Foto: Receitas

Ingredientes para o preparo do feijão tropeiro — Foto: Receitas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o azeite, deixe esquentar e frite o bacon e a linguiça.
  2. 2Coloque a cebola e misture bem até dourar. Faça o mesmo com o alho.
  3. 3Coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  4. 4Finalize temperando com sal.
Como fazer feijão tropeiro  — Foto: Receitas

Como fazer feijão tropeiro — Foto: Receitas

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×