Fraldinha com batata uma carne que desmancha e fica com um sabor incomparável

Ingredientes da receita de fraldinha com batata
- 6 dentes de alho
- ½ xícara(chá) de shoyo
- 1 colher(café) de páprica defumada
- 1 peça de fraldinha bovina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 10 batatas bolinha com a casca
- 7 cebolas a gosto
Modo de preparo
- Coloque a peça de fraldinha numa vasilha e fure toda a superfície com uma faca de ponta.
- Misture uma tigelinha o shoyo, o sal, a páprica defumada, o alho triturado e a pimenta do reino e despeje essa mistura sobre a carne, envolvendo muito bem para agregar.
- Coloque num plástico culinário e deixe marinar por no mínimo 6 horas. Depois desse tempo retire a peça de fraldinha marinada e disponha numa assadeira.
- Coloque as batatas e as cebolas na tigela da marinada e misture bem para agregar todos os temperos.
- Disponha ao redor da peça de fraldinha na assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos.
- Retire do forno, e a fraldinha com batata mais top das galáxias ficou pronta!

Fonte: Chefe Layon Oliveira