Fraldinha com batata uma carne que desmancha e fica com um sabor incomparável

Ingredientes da receita de fraldinha com batata 

  • 6 dentes de alho
  • ½ xícara(chá) de shoyo 
  • 1 colher(café) de páprica defumada 
  • 1 peça de fraldinha bovina
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 10 batatas bolinha com a casca  
  • 7 cebolas a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de fraldinha numa vasilha e fure toda a superfície com uma faca de ponta.  
  2. Misture uma tigelinha o shoyo, o sal, a páprica defumada, o alho triturado e a pimenta do reino e despeje essa mistura sobre a carne, envolvendo muito bem para agregar. 
  3. Coloque num plástico culinário e deixe marinar por no mínimo 6 horas. Depois desse tempo retire a peça de fraldinha marinada e disponha numa assadeira. 
  4. Coloque as batatas e as cebolas na tigela da marinada e misture bem para agregar todos os temperos. 
  5. Disponha ao redor da peça de fraldinha na assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos. 
  6. Retire do forno, e a fraldinha com batata mais top das galáxias ficou pronta!






Fonte: Chefe Layon Oliveira

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×