Inter perde para o Atlético MG fora de casa.

O Internacional foi até Belo Horizonte – MG enfrentar o atual campeão Atlético MG, e não se deu bem. O colorado foi derrotado por 2 a 0 com 2 gols de Hulk, sempre ele, fazendo jus ao grande futebol apresentado pelo galo mineiro.

O Inter começou sendo envolvido pelo Atlético MG que logo fez seu primeiro gol com Hulk, que precisou limpar o goleiro Daniel e empurrar a bola pro gol. A partir do segundo tempo e com algumas mudanças na equipe colorada como por exemplo a saída de Wesley Morais que não vinha fazendo um bom jogo, o Inter melhorou, teve oportunidades e por vezes envolveu a equipe do Galo merecendo o empate. Nos minutos finais em um contra-ataque, novamente Hulk driblou Caíque Rocha e tocou na saída de Daniel, decretando a vitória do time Mineiro.

O próximo confronto do Inter é em casa pela Sul-Americana, na quinta-feira às 21h30, contra a equipe do Guaireña.