Irga tem dia de divulgação de dados da safra 2021/2022 e lançamento de livro!

A quinta-feira (17) do Instituto Rio Grandense do Arroz na 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz programa, entre outras atividades, uma coletiva de imprensa e o lançamento do livro “Arroz, um alimento de verdade”.
O evento ocorre na Estação Experimental Terras Baixas da Embrapa Clima Temperado em Capão do Leão (RS), com encerramento previsto para a sexta-feira (18).
A Abertura da Colheita é promovida pela Federação das Associações de Arrozeiros do Rio Grande do Sul (Federarroz), com apoio do Irga, Embrapa e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
A programação do Irga nesta quinta-feira (17)
7h30 às 16 horas – Visitas às Vitrines Tecnológicas – Roteiro técnico guiado pela manhã e livre à tarde
9 horas – Coletiva de imprensa: divulgação dos números da safra 2021/2022 e situação atual da semeadura
16 horas – Auditório Frederico Costa – Painel – Custos de Produção como diferencial estratégico, com o diretor comercial do Irga, João Batista Camargo Gomes, o engenheiro agrônomo e sócio da consultoria Safras & Cifras, Alessandro Azevedo Acosta, e tendo como moderador o engenheiro agrônomo e produtor rural em Camaquã José Carlos Gross
19 horas – Auditório Frederico Costa – Lançamento do livro “Arroz, um alimento de verdade”, uma parceria de Irga e UFpel, organizado pelo professor doutor Maurício de Oliveira, e participação na solenidade de homenagens “Pá do Arroz”
POR: SÉRGIO PEREIRA