Maionese de alho temperada perfeita e bem cremosa para acompanhar seus lanches e salgados
Ingredientes da receita de maionese de alho temperada
- 5 ovos cozidos
- 2 dentes de alho
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher de chá de sal
- suco de 1/2 limão
- cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Adicione os ovos previamente cozidos, o alho, o creme de leite, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal no liquidificador.
- Siga batendo até que a mistura fique bem uniforme e sem grumos.
- Em seguida, adicione o suco de limão e bata continue batendo.
- Transfira para uma travessa de preferencia com tampa e leve para a geladeira.
- Deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir bem gelado.
- Agora é só desfrutar desta deliciosa maionese de alho temperada!
.
.
.
.
.
Fonte: Chefe Layon Oliveira

