Mexidão de arroz e feijão leva bacon e carne seca

Unindo dois dos ingredientes mais amados pelos brasileiros, a Cozinha Experimental da Camil sugere a receita de mexidão de arroz e feijão, que com certeza fará sucesso no almoço de família. O preparo leva apenas 20 minutos e rende 4 porções.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite;
200 g de lombo suíno em cubos médios;
½ xícara (chá) de bacon picado;
½ xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada;
1 cebola grande picada;
4 dentes de alho picados;
3 xícaras (chá) de arroz cozido;
2 xícaras (chá) de feijão cozido;
2 tomates sem sementes picados;
1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos;
4 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras finas;
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
4 ovos fritos;
sal e pimenta a gosto. 

Modo de preparo
1.
 Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o lombo até dourar. Junte o bacon e refogue por alguns minutos. Adicione a carne seca, a cebola e o alho e doure levemente.
2. Acrescente o arroz cozido e misture bem.
3. Adicione o feijão, o tomate, o queijo, a couve o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture delicadamente.
4. Sirva em seguida acompanhado dos ovos fritos.

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