Pão de Cenoura com Talos e Folhas
Ingredientes
40 gr de fermento biológico em pó
1 unidade de cebola em cubos
1 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural
3 xícaras (chá) de purê de cenoura viver
1/3 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
Farinha de trigo a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado1 xícara (chá) de talos e folhas da cenoura picados
Como Fazer
- 1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola e incluir os talos e folhas da cenoura picados.
- 2. Sove bem e deixe crescer por 30 minutos.
- 3. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.
- 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.

