8 de dezembro de 2025
pao-de-cenoura-com-talos-e-folhas-840x480-1

Ingredientes

40 gr de fermento biológico em pó

1 unidade de cebola em cubos

1 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural

3 xícaras (chá) de purê de cenoura viver

1/3 xícara (chá) de açúcar

1 colher (café) de sal

3 colheres (sopa) de manteiga

Farinha de trigo a gosto

2 colheres (sopa) de queijo ralado1 xícara (chá) de talos e folhas da cenoura picados

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola e incluir os talos e folhas da cenoura picados.
  • 2. Sove bem e deixe crescer por 30 minutos.
  • 3. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.
  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp