Preparar pão de queijo na sanduicheira é uma excelente opção para o café da manhã ou lanche da tarde: em apenas alguns minutos, você pode fazer essa versão deliciosa do tradicional pão de queijo.
Nesta receita, o pão de queijo é recheado com queijo minas e peito de peru, mas você também pode adicionar ingredientes de sua escolha, como presunto ou outro tipo de queijo.
Ingredientes
Pão de queijo na sanduicheira
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Queijo minas em cubos a gosto
- Peito de peru em cubos a gosto
- Meia colher de chá de sal
Modo de Preparo
Pão de queijo na sanduicheira
- 1No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de chá de polvilho azedo e meia colher de chá de sal.
- 2Bata até ficar homogêneo.
- 3Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa.
- 4Acrescente os cubos de queijo minas e de peito de peru.
- 5Complete com mais massa, feche a sanduicheira e deixe tostar.
Pão de queijo na sanduicheira