Pão de queijo na sanduicheira

Preparar pão de queijo na sanduicheira é uma excelente opção para o café da manhã ou lanche da tarde: em apenas alguns minutos, você pode fazer essa versão deliciosa do tradicional pão de queijo.

Nesta receita, o pão de queijo é recheado com queijo minas e peito de peru, mas você também pode adicionar ingredientes de sua escolha, como presunto ou outro tipo de queijo.

Ingredientes

Pão de queijo na sanduicheira

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Queijo minas em cubos a gosto
  • Peito de peru em cubos a gosto
  • Meia colher de chá de sal

Modo de Preparo

Pão de queijo na sanduicheira

  1. 1No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de chá de polvilho azedo e meia colher de chá de sal.
  2. 2Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa.
  4. 4Acrescente os cubos de queijo minas e de peito de peru.
  5. 5Complete com mais massa, feche a sanduicheira e deixe tostar.
Pão de queijo na sanduicheira — Foto: Receitas

Pão de queijo na sanduicheira 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso te ajudar?