Ingredientes da receita de pão de queijo sem ovos
- 1 pitada de sal
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo (não utilize polvilho doce)
Modo de preparo
- Para começar é importante ressaltarmos que o uso do “polvilho azedo” na preparação do pão de queijo sem ovos é imprescindível, para assegurar um resultado perfeito.
- Agora vamos lá, em uma bacia misture o requeijão cremoso, o polvilho azedo e o sal. Misture-os completamente até que seja possível amassar a massa com as mãos.
- Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos.
- Modele a massa e forme bolinhas ou modele como desejar.
- Disponha o pão de queijo sem ovos em uma assadeira previamente untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, sirva e delicie-se com o seu delicioso pão de queijo sem ovos!
Fonte: Chefe Layon Oliveira