Pão de queijo sem ovos que fica uma perfeição para qualquer dia da semana

Ingredientes da receita de pão de queijo sem ovos

  • 1 pitada de sal 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (não utilize polvilho doce) 

Modo de preparo

  1. Para começar é importante ressaltarmos que o uso do “polvilho azedo” na preparação do pão de queijo sem ovos é imprescindível, para assegurar um resultado perfeito.
  2. Agora vamos lá, em uma bacia misture o requeijão cremoso, o polvilho azedo e o sal. Misture-os completamente até que seja possível amassar a massa com as mãos.
  3. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos.
  4. Modele a massa e forme bolinhas ou modele como desejar.
  5. Disponha o pão de queijo sem ovos em uma assadeira previamente untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
  6. Retire do forno, sirva e delicie-se com o seu delicioso pão de queijo sem ovos!





Fonte: Chefe Layon Oliveira

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×