4 de dezembro de 2025

Peito de frango assado com batatas com um segredinho para ficar ainda mais suculento

peito-de-frango-assado-com-batatas-04041-610x300-1

Ingredientes da receita de peito de frango assado com batatas


Para o frango 

  • 4 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos 
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • 1 colher(café) de páprica picante 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 


Para as batatas

  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 kg de batata cozida 
  • Sal, noz moscada e cheiro verde a gosto 

Para a cobertura

  • Cheiro verde a gosto
  • 200 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo


Do frango 

  1. Numa frigideira coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione os cubos de frango, a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino e a páprica picante.
  2. Misture bem e deixe refogar levemente. 


Das batatas

  1. Numa panela coloque a batata cozida e amassada, a manteiga, o sal, a noz moscada e o cheiro verde a gosto. Misture bem para incorporar. 


Montagem 

  1. Disponha num pote refratário totalmente coberto com papel alumínio, uma camada de batata temperada, uma camada de frango pré refogado, e uma camada de mussarela ralada. 
  2. Repita esse processo até terminar os ingredientes, polvilhe cheiro verde em todos os potes montados e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos!
  3. Retire do forno, e se delicie com esse suculento peito de frango assado com batatas!






Fonte: Chefe Layon Oliveira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhatsApp