Peito de frango assado com batatas com um segredinho para ficar ainda mais suculento
Ingredientes da receita de peito de frango assado com batatas
Para o frango
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher(sopa) de óleo
- 1 colher(café) de páprica picante
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para as batatas
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 1 kg de batata cozida
- Sal, noz moscada e cheiro verde a gosto
Para a cobertura
- Cheiro verde a gosto
- 200 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Do frango
- Numa frigideira coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione os cubos de frango, a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino e a páprica picante.
- Misture bem e deixe refogar levemente.
Das batatas
- Numa panela coloque a batata cozida e amassada, a manteiga, o sal, a noz moscada e o cheiro verde a gosto. Misture bem para incorporar.
Montagem
- Disponha num pote refratário totalmente coberto com papel alumínio, uma camada de batata temperada, uma camada de frango pré refogado, e uma camada de mussarela ralada.
- Repita esse processo até terminar os ingredientes, polvilhe cheiro verde em todos os potes montados e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos!
- Retire do forno, e se delicie com esse suculento peito de frango assado com batatas!
Fonte: Chefe Layon Oliveira

