Sobremesa de Ninho com Chocolate: Receita simples, é só bater e levar pra gelar

Ingredientes:

  • 300 ml de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó bem cheias (1 xícara)
  • 1 sachê de gelatina incolor (24g)
  • 50g de chocolate em barra nobre
  • DICA: No lugar do chocolate em barra você pode usar granulado ou até frutas picadinhas!

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite integral, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
  3. Adicione a gelatina hidratada no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  4. Unte levemente uma forma de pudim com óleo.
  5. Pique o chocolate em barra e espalhe-o no fundo da forma.
  6. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador por cima do chocolate picado.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para firmar bem.
  8. Depois é só passar uma faquinha envolta, desenformar e servir.





Chefe Layon Oliveira

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