Ingredientes:
- 300 ml de leite integral
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 7 colheres (sopa) de leite em pó bem cheias (1 xícara)
- 1 sachê de gelatina incolor (24g)
- 50g de chocolate em barra nobre
- DICA: No lugar do chocolate em barra você pode usar granulado ou até frutas picadinhas!
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, bata o leite integral, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
- Adicione a gelatina hidratada no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Unte levemente uma forma de pudim com óleo.
- Pique o chocolate em barra e espalhe-o no fundo da forma.
- Em seguida, despeje a mistura do liquidificador por cima do chocolate picado.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para firmar bem.
- Depois é só passar uma faquinha envolta, desenformar e servir.
Chefe Layon Oliveira