Torta de salsicha de liquidificador

Está à procura de uma receita fácil e muito saborosa o almoço ou lanche da tarde? A torta de salsicha no liquidificador é uma opção maravilhosa, pois é deliciosa e tem modo de preparo bem prático! Essa torta de salsicha simples e rápida de liquidificador é perfeita para o fim de semana, quando você não quer gastar muito tempo na cozinha.

Além da salsicha, o recheio leva tomate, ervilha, milho, orégano, cheiro-verde e sal. Você pode incrementá-lo com outros ingredientes de sua preferência: pimenta-do-reino, cominho em pó e palmito são boas opções.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 140 gramas de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes

Recheio

  • 300 gramas de salsicha em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 170 gramas de ervilha
  • 200 gramas de milho
  • Orégano a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. 1No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 140 gramas de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de fermento em pó e sal a gosto.
  2. 2Bata bem e reserve.

Modo de Preparo

Recheio

  1. 1Em uma vasilha, coloque 300 gramas de salsicha em rodelas, 2 tomates picados, 170 gramas de ervilha, 1 cebola picada, 200 gramas de milho, orégano a gosto, cheiro-verde picado a gosto, sal a gosto e misture.
  2. 2Para montar a torta de salsicha, coloque a massa em uma assadeira retangular e espalhe o recheio por cima.
  3. 3Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos.
Torta de salsicha de liquidificador — Foto: Receitas

Torta de salsicha de liquidificador 

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×