Ingredientes da receita de torta sem açúcar
Para a massa
- 50 g de cream cheese
- 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- canela em pó a gosto
Para o creme
- 400 g de cream cheese
- 450 g de iogurte natural integral
- 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, coloque o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário.
- Misture bem até obter uma massa e espalhe no fundo de uma forma com fundo removível.
Do creme
- Em uma tigela, coloque o cream cheese e o iogurte natural integral e misture bem.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante.
- Adicione o leite em pó, o adoçante culinário e a gelatina dissolvida, misturando bem após cada adição.
- Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas para firmar.
- Desenforme e depois saboreie essa maravilha de torta sem açúcar super cremosa!
![](https://radiocachoeira.com.br/wp-content/uploads/2024/04/img_cozinheiro-2.png)
Fonte: Chefe Layon Oliveira