Torta sem açúcar que desmancha na boca e você pode comer sem medo de engordar

Ingredientes da receita de torta sem açúcar

Para a massa

  • 50 g de cream cheese
  • 100 g de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • canela em pó a gosto

Para o creme

  • 400 g de cream cheese
  • 450 g de iogurte natural integral
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o cream cheese, a farinha de amendoim, a canela em pó e o adoçante culinário.
  2. Misture bem até obter uma massa e espalhe no fundo de uma forma com fundo removível.

Do creme

  1. Em uma tigela, coloque o cream cheese e o iogurte natural integral e misture bem.
  2. Dissolva a gelatina incolor sem sabor seguindo as instruções do fabricante.
  3. Adicione o leite em pó, o adoçante culinário e a gelatina dissolvida, misturando bem após cada adição.
  4. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas para firmar.
  5. Desenforme e depois saboreie essa maravilha de torta sem açúcar super cremosa!






Fonte: Chefe Layon Oliveira

Todos os Direitos Reservados Rádio Cachoeira
Desenvolvido por Rafael Bordignon
Hospedado por Three Tecnologia

Logo Cachoeira

Compartilhe

×