Lasanha de carne picada

Preparação
Comece por refogar a cebola com os alhos. Junte os tomates, os cogumelos, a cenoura ralada e um pouco de vinho branco. Deixe +/- 3 min. ao lume mexendo sempre.
Adicione as carnes e envolva. Tempere com sal, louro e oregão e mexa.
Junte metade do pacotinho de natas.
A meio da cozedura misture a farinha maisena com um pouco de molho bechamel numa tigela à parte e adicione no tacho. Deixe cozinhar em lume brando.
Unte um pirex com margarina e folhas de massa. Coloque uma camada de carne, uma camada de bechamel e assim sucessivamente. Acaba com carne.
Cubra com molho bechamel e polvilhe com mozarella.
Vai ao forno +/- 45 min. a 180ºC.

Ingredientes

  • 9 folhas massa para lasanha;
  • Carne picada (600g vaca + 200g porco);
  • 1 cenoura;
  • 1 lata cogumelos laminados;
  • 1/2 pacote de natas;
  • 1 lata tomate pelado;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite;
  • Vinho branco;
  • Oregãos;
  • Louro;
  • Sal;
  • 1 colher farinha maisena;
  • 1 pacote de molho bechamel.

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