Lasanha de carne picada

Preparação
Comece por refogar a cebola com os alhos. Junte os tomates, os cogumelos, a cenoura ralada e um pouco de vinho branco. Deixe +/- 3 min. ao lume mexendo sempre.
Adicione as carnes e envolva. Tempere com sal, louro e oregão e mexa.
Junte metade do pacotinho de natas.
A meio da cozedura misture a farinha maisena com um pouco de molho bechamel numa tigela à parte e adicione no tacho. Deixe cozinhar em lume brando.
Unte um pirex com margarina e folhas de massa. Coloque uma camada de carne, uma camada de bechamel e assim sucessivamente. Acaba com carne.
Cubra com molho bechamel e polvilhe com mozarella.
Vai ao forno +/- 45 min. a 180ºC.
Ingredientes
- 9 folhas massa para lasanha;
- Carne picada (600g vaca + 200g porco);
- 1 cenoura;
- 1 lata cogumelos laminados;
- 1/2 pacote de natas;
- 1 lata tomate pelado;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- Azeite;
- Vinho branco;
- Oregãos;
- Louro;
- Sal;
- 1 colher farinha maisena;
- 1 pacote de molho bechamel.